среда, 1 января 2014 г.

Бисквитные конфеты с ореховым пралине

Как же это вкусно! Именно с фундучным пралине! И на основе бисквита от торта Эмоция! Мои рекомендации!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит (остатки от торта - примерно половина указанных ингредиентов)
2-3 ст ложки фудучного пралине
2-3 ст ложки сгущенного молока
20 г размягченного сливочного масла
100-200 г белого шоколада

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
1. Остатки бисквита от торта Эмоция растереть в единую массу.
2. Соединить с пралине, сгущенкой и маслом. Перетереть. Скатать в шарики. Заморозить.
3. Белый шоколад темперировать, как написано у Нины Тарасовой.
4. Обвалять замороженные шарики в шоколаде. Дать застыть. Пирожные невероятно вкусные!


6 комментариев:

  1. Круто! Правда такой замечательный десерт даже "картошкой" не правильно называть - он намного изящнее и утончённее!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вениамин! Да, скорее, это конфеты))) Неужели я дошла до конфет?))) Это очень вкусное занятие!)))

      Удалить
  2. Какие вкусные и красивые пироженки,Катюша,и правда на конфеты похожи.Фото очень красивое!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...