Не так давно Настя Понедельник поделилась двумя рецептами сырных маффинов. Приготовила по одному из них - быстро и невероятно вкусно!
Источник: mondaydelights
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
3 яйца
100 мл молока жирностью 3,5 %
100 мл оливкового масла
100 г сыра чеддер плюс 30 г для посыпки сверху
0,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки кайенского перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреем духовку до 200 градусов.
В одной миске смешаем сыр,тертый на мелкой терке, муку,разрыхлитель, соль,перец. В другой - яйца, масло, молоко. Взбивать не нужно - тесто для маффинов этого не любит.
2. Соединим содержимое двух мисок. Излишне долго мешать не следует, иначе тесто получится тяжелым.
3. Разложим тесто по формочкам, посыпем сыром. Запекаем на среднем уровне духовки около 20 минут до готовности.
Источник: mondaydelights
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
3 яйца
100 мл молока жирностью 3,5 %
100 мл оливкового масла
100 г сыра чеддер плюс 30 г для посыпки сверху
0,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки кайенского перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреем духовку до 200 градусов.
В одной миске смешаем сыр,тертый на мелкой терке, муку,разрыхлитель, соль,перец. В другой - яйца, масло, молоко. Взбивать не нужно - тесто для маффинов этого не любит.
2. Соединим содержимое двух мисок. Излишне долго мешать не следует, иначе тесто получится тяжелым.
3. Разложим тесто по формочкам, посыпем сыром. Запекаем на среднем уровне духовки около 20 минут до готовности.
Очень аппетитные маффины,Катюша,возьму себе на заметку:))
ОтветитьУдалитьНадя, очень приятно!
Удалить