Как же это вкусно! Именно с фундучным пралине! И на основе бисквита от торта Эмоция! Мои рекомендации!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит (остатки от торта - примерно половина указанных ингредиентов)
2-3 ст ложки фудучного пралине
2-3 ст ложки сгущенного молока
20 г размягченного сливочного масла
100-200 г белого шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Остатки бисквита от торта Эмоция растереть в единую массу.
2. Соединить с пралине, сгущенкой и маслом. Перетереть. Скатать в шарики. Заморозить.
3. Белый шоколад темперировать, как написано у Нины Тарасовой.
4. Обвалять замороженные шарики в шоколаде. Дать застыть. Пирожные невероятно вкусные!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит (остатки от торта - примерно половина указанных ингредиентов)
2-3 ст ложки фудучного пралине
2-3 ст ложки сгущенного молока
20 г размягченного сливочного масла
100-200 г белого шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Остатки бисквита от торта Эмоция растереть в единую массу.
2. Соединить с пралине, сгущенкой и маслом. Перетереть. Скатать в шарики. Заморозить.
3. Белый шоколад темперировать, как написано у Нины Тарасовой.
4. Обвалять замороженные шарики в шоколаде. Дать застыть. Пирожные невероятно вкусные!
Круто! Правда такой замечательный десерт даже "картошкой" не правильно называть - он намного изящнее и утончённее!:)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Вениамин! Да, скорее, это конфеты))) Неужели я дошла до конфет?))) Это очень вкусное занятие!)))
УдалитьКакие вкусные и красивые пироженки,Катюша,и правда на конфеты похожи.Фото очень красивое!:)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Надежда! Переименовала в конфеты)))
Удалитьхоть сейчас беги и делай)
ОтветитьУдалитьСпасибо, за такую оценку)))
Удалить