Арахисовая паста из соленого арахиса нам потребуется для торта. Можно приготовить эту пасту и из несоленого арахиса. Такая паста часто используется в кондитерской промышленности, а также в ближневосточной кухне.
Принцип приготовления такой же, как и при изготовлении орехового пралине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г соленого арахиса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 150 градусов.
2. Выложить орехи в один слой на противень, застеленный пергаментом.
3. Подрумянить орехи в духовке в течение 10-15 минут. Остудить.
4. В блендере с ножами пробить орехи в импульсном режиме до состояния пасты.
Принцип приготовления такой же, как и при изготовлении орехового пралине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г соленого арахиса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 150 градусов.
2. Выложить орехи в один слой на противень, застеленный пергаментом.
3. Подрумянить орехи в духовке в течение 10-15 минут. Остудить.
4. В блендере с ножами пробить орехи в импульсном режиме до состояния пасты.
Катенька, очень нужный рецепт!!! Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьС Новым Годом, Лена! Всего самого-самого!
Удалить