пятница, 19 октября 2012 г.

Суп-пюре из кабачков

Очень легкий в приготовлении суп. С таким супом о талии можно не беспокоится - будете, как перышко)) Рецепт Марты Стюарт. 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кабачка (около 700 г)
1 большая или 2 маленьких картофелины
1 небольшая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 ч ложки карри
0,5 ч ложки перца горошком ( у меня зеленый)
4 стакана кипятка
2 ст ложки оливкового масла
обжаренные лепестки миндаля
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Ингредиенты
2. Лук мелко нарезать. Кабачки и картофель очистить и нарезать, чеснок раздавить и порубить
3. На масле обжарить лук, чеснок и порошок карри
4. Добавить овощи, залить кипятком, посолить и варить на среднем огне, не допуская бурного кипения, до мягкости оыощей
5. Пробить в блендере, посолить и поперчить, если требуется, протереть через сито.  Прокипятить
Подаем с обжаренными лепестами миндаля


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...