воскресенье, 1 июня 2014 г.

Чесночная приправа

Превосходная приправа! Легкий вкус и аромат чеснока. Очень нежная текстура! В составе, помимо чеснока, нежирный творог и белки от яиц.
Источник: Ален Дюкасс "Натюр. Просто, вкусно и полезно"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 белка от сваренных вкрутую яиц
3 ст ложки нежирного творога (протереть через сито)
сок половины лимона
5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Чеснок очистить. Порезать на кусочки, сложить в чашу блендера.
2. Добавить белки от яиц, протертый творог, соль, сок лимона, перец. Пробить блендором до однородности.
3. Не выключая блендер по чуть-чуть добавить масло. Масло можно не добавлять, если вы на диете.
Подавать сильно охлажденным.

2 комментария:

  1. Отличный рецепт,Катюша,возьму на заметку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, мне очень приятно, что ты отметила этот рецепт!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...