SW

  • Главная страница
  • Приветствие
  • Каталог рецептов
  • Полезные заметки
  • Все о хлебе
  • Вокруг света
  • Мастер-классы

суббота, 14 декабря 2013 г.

Заготовки, пасты, приправы, конфи, конкассе

Луковый чатни с зелеными яблоками

Персиковый чатни


Зеленая аджика

Красная аджика

Приправа с красной пастой карри

Паста для Sarawak Laksa

Чеснок-конфи

Паста Массаман Keang Massaman (Muslim Curry)

Арахисовая паста

Соленые лимоны. Быстый метод

Луковый чатни


Автор: Екатерина Сваровская на 14:51
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Поиск по этому блогу

Постоянные читатели

Постоянные читатели

Общее·количество·просмотров·страницы

Популярные сообщения за последние 7 дней

  • Бриошь. Главное, технология. И не только.
    Друзья, делюсь с вами обещанным рецептом пуховой, волокнистой, тающей во рту бриоши. На самом деле, он был выложен давно. Выполнен тольк...
  • Хлеб
    Хлебные треуголки Хлеб из корня сельдерея Йогуртовый хлеб Багет с сельдереем Чесночный хлеб с сыром и травами Каравай...
  • Назад в СССР: Коврижка медовая
    В советские времена в магазинах кулинарии продавали наивкуснейшую коврижку, покрытую толстым слоем помады. Привожу ГОСТ-овский рецепт ков...
  • Хачапури по-имеретински
    Это мой любимейший рецепт хачапури. И тесто, и начинка. Делаю нечасто, но уже на протяжении лет десяти. Соус из помидоров к такому хачапу...
  • Круассаны от Gaetan Paris
    Друзья, добрый вечер! Круассаны в настоящее время - очень модная тема. Есть предубеждение, что существует идеальный рецепт. Или зн...
  • Ржано-пшеничный хлеб холодного брожения
    На две буханки весом по 700 г ушло всего 2 г свежих дрожжей. Благодаря длительному брожению теста в условиях холодильника, в хлебе развил...
  • Кофейный экстракт
    Кофейный экстракт - незаменимый компонент для торта "Опера" и многих других кондитерских изделий с насыщенным кофейным вкусом. ...
  • Пироги, пирожки
    Киш с курицей и брокколи Пирог с мясом, грибами и пивом Гиннес от Джейми Оливера Хачапури по-мегрельски Самса с баклажанами ...
  • Польский заварной кулич
    Друзья, добрый вечер! Скоро Пасха. А это значит, что многим из вас нужен рецепт вкусного кулича. В этом году я много все пасхального от...
  • Энсаймада
    Друзья, решила поделиться с вами рецептом и технологией приготовления знаменитой испанской сдобы из вытяжного теста. Невероятно вку...

Популярные сообщения за все время

  • Панкейки от Джейми Оливера
    Панкейки - это толстые пышные блинчики очень популярные в США и Канаде. Первые блинчики в Америке появились, благодаря мигрантам из Шотланд...
  • Классификация муки по ее силе
    В 1921 году Марсель Шопен изобрел прибор, который впоследствии получил его имя, - альвеограф Шопена. Этот прибор в комплексе определяет ...
  • Польский заварной кулич
    Друзья, добрый вечер! Скоро Пасха. А это значит, что многим из вас нужен рецепт вкусного кулича. В этом году я много все пасхального от...
  • Хлеб
    Хлебные треуголки Хлеб из корня сельдерея Йогуртовый хлеб Багет с сельдереем Чесночный хлеб с сыром и травами Каравай...
  • Выборгский кулич (обновление)
    Рецепт "Выборгского кулича" я выкладывала уже з десь три года назад. За три года дала рецепт этого кулича на многих мастер-кл...
  • Сдоба
    Берлинский кнюппель Булочки для гамбургеров Гранола роллы Круассаны Японские молочные булочки Hokkaido Сырные булочк...
  • Круассаны от Gaetan Paris
    Друзья, добрый вечер! Круассаны в настоящее время - очень модная тема. Есть предубеждение, что существует идеальный рецепт. Или зн...
  • Апельсиновый штоллен с марципаном и Ангостурой Амаро
    Друзья, я выполняю обещанное! Поймут те, кто подписан на меня в Инстаграм на Фейсбук) Апельсиновый штоллен с Ангостурой Амаро. На мой вк...
  • Бриошь. Главное, технология. И не только.
    Друзья, делюсь с вами обещанным рецептом пуховой, волокнистой, тающей во рту бриоши. На самом деле, он был выложен давно. Выполнен тольк...
  • Торт Моцарт
    Это мой пятый торт от австрийского кондитера Карла Шумахера. Его книга "Сладкие блюда по-венски" предназначена для профессиона...

Архив блога

  • ►  2023 (13)
    • ►  августа (4)
    • ►  июля (2)
    • ►  июня (2)
    • ►  мая (2)
    • ►  февраля (1)
    • ►  января (2)
  • ►  2022 (24)
    • ►  декабря (6)
    • ►  ноября (3)
    • ►  октября (3)
    • ►  сентября (1)
    • ►  августа (3)
    • ►  июля (1)
    • ►  июня (1)
    • ►  марта (5)
    • ►  января (1)
  • ►  2021 (7)
    • ►  сентября (1)
    • ►  июня (2)
    • ►  апреля (1)
    • ►  февраля (1)
    • ►  января (2)
  • ►  2020 (48)
    • ►  декабря (4)
    • ►  ноября (4)
    • ►  октября (3)
    • ►  сентября (3)
    • ►  августа (1)
    • ►  июля (2)
    • ►  июня (2)
    • ►  мая (4)
    • ►  апреля (9)
    • ►  марта (3)
    • ►  февраля (11)
    • ►  января (2)
  • ►  2019 (34)
    • ►  декабря (2)
    • ►  ноября (2)
    • ►  августа (3)
    • ►  июля (1)
    • ►  июня (1)
    • ►  мая (3)
    • ►  апреля (9)
    • ►  марта (4)
    • ►  февраля (7)
    • ►  января (2)
  • ►  2018 (32)
    • ►  декабря (1)
    • ►  ноября (1)
    • ►  октября (6)
    • ►  сентября (4)
    • ►  августа (2)
    • ►  июля (2)
    • ►  июня (3)
    • ►  мая (3)
    • ►  марта (2)
    • ►  февраля (4)
    • ►  января (4)
  • ►  2017 (24)
    • ►  декабря (3)
    • ►  ноября (1)
    • ►  октября (3)
    • ►  сентября (2)
    • ►  августа (1)
    • ►  июля (4)
    • ►  июня (3)
    • ►  мая (2)
    • ►  марта (2)
    • ►  февраля (2)
    • ►  января (1)
  • ►  2016 (20)
    • ►  декабря (2)
    • ►  ноября (2)
    • ►  августа (3)
    • ►  июля (4)
    • ►  мая (1)
    • ►  апреля (3)
    • ►  февраля (1)
    • ►  января (4)
  • ►  2015 (43)
    • ►  декабря (3)
    • ►  ноября (2)
    • ►  октября (2)
    • ►  сентября (3)
    • ►  августа (1)
    • ►  июля (1)
    • ►  июня (3)
    • ►  мая (9)
    • ►  апреля (2)
    • ►  марта (4)
    • ►  февраля (2)
    • ►  января (11)
  • ►  2014 (139)
    • ►  декабря (4)
    • ►  ноября (8)
    • ►  октября (5)
    • ►  сентября (12)
    • ►  августа (10)
    • ►  июля (12)
    • ►  июня (9)
    • ►  мая (11)
    • ►  апреля (9)
    • ►  марта (12)
    • ►  февраля (17)
    • ►  января (30)
  • ▼  2013 (225)
    • ▼  декабря (54)
      • Разноцветные ореховые пряники
      • Белая рыба под хрустящей креветочной корочкой
      • Ржаные пряники с миндалем
      • Спринг роллы с курицей и креветками
      • Рыбные котлетки с лемонграсс
      • Альгейейская коврижка
      • Свинина
      • Горшочки из теста со свининой и олениной
      • Цыплята табака
      • Заготовки для сладких блюд
      • Напитки
      • Варенье, джемы, конфитюры, цукаты
      • Сладкие соусы
      • Зефир, мармелад
      • Bar cookies, Brownie, Blondie
      • Macarons
      • Мороженое, парфе, семифредо
      • Десерты
      • Печенье
      • Торты
      • Пирожные
      • Сладкие пироги, тарты
      • Пряники, коврижки
      • Кексы, маффины, капкейки
      • Пироги, пирожки
      • Сдоба
      • Лепешки
      • Блины, оладьи, панкейки
      • Заготовки, пасты, приправы, конфи, конкассе
      • Несладкие соусы, маринады, бульоны
      • Пицца, фокачча
      • Блюда из яиц и творога
      • Паста, блюда с азиатской лапшой
      • Крупы, бобовые
      • Овощи
      • Субпродукты
      • Утка
      • Курица/Индейка
      • Говядина
      • Морепродукты
      • Рыба
      • Супы
      • Горячие закуски
      • Хлеб
      • Холодные закуски
      • Салаты
      • Завтраки
      • Норвежские рождественские крендельки
      • Померанские крендельки
      • Рождественское имбирное печенье
      • Рождественские пряники Lebkuchenherzen
      • Сырный суп с томатами
      • Рождественские пряники Lebkuchen
      • Линценский глаз
    • ►  ноября (18)
    • ►  октября (9)
    • ►  сентября (22)
    • ►  августа (11)
    • ►  июля (10)
    • ►  июня (18)
    • ►  мая (17)
    • ►  апреля (13)
    • ►  марта (17)
    • ►  февраля (15)
    • ►  января (21)
  • ►  2012 (165)
    • ►  декабря (14)
    • ►  ноября (28)
    • ►  октября (38)
    • ►  сентября (43)
    • ►  августа (11)
    • ►  июля (9)
    • ►  июня (10)
    • ►  мая (6)
    • ►  апреля (6)

Подпишитесь на

Сообщения
Atom
Сообщения
Комментарии
Atom
Комментарии

Обо мне

Моя фотография
Екатерина Сваровская
Просмотреть профиль

Телеграм-канал

  • https://t.me/ekaterinasvarovskaia

Ярлыки

авокадо (1) агар-агар (2) аджика (4) Алексей Зимин (3) аммоний (6) Андрей Махов (2) анис (5) арахис (4) багет (11) базилик (4) баклажаны (8) бамия (1) бананы (2) баранина (5) баранки (2) барбарис (2) безе (5) бекон (6) белые грибы (4) блины (15) бобовая паста (4) бобовые (15) бобовые ростки (4) бобы тонка (1) болезни хлеба (1) бренди (12) брожение (5) брынза (1) булгур (1) булочки (40) бульон (7) быстро (76) ватрушка (1) веган (5) вермут (1) вино (15) виски (7) вишня (3) вода Ру (2) выпечка (6) выпечка на оливковом масле (1) галангал (3) ганаш (9) гарам масала (3) геркулес (4) гипотоз (5) глазурь (15) говядина (22) Гордон Рамзи (8) гранола (4) гребешки (1) гречка (7) грибы (48) грибы Муэр (3) груши (2) гужеры (1) гуляш (1) Делия Смит (17) десерт (15) Джейми Оливер (11) джем (2) диета (15) диета 5 (6) диета 9 (6) диета диабет (7) дрожжи (10) ежевика (1) Екатерина Сваровская (1) Елена Киладзе (6) жаркое (1) желе (1) женуаз (3) Жинет Матьо (7) завтрак (35) заготовки (3) закваска (35) закваска густая (16) зародыши пшеницы (1) зелень (2) зефир (3) зира (1) изюм (4) имбирь (8) инвертный сироп (8) индейка (3) инжир (1) итальянская бига (1) йогурт (17) кабачки (4) капкейки (5) капуста (4) каракатица (1) карамель (6) Карл Шумахер (40) карри (16) картофель (7) кекс (39) кинза (6) киноа (3) клубника (1) коврижка (5) кокос (1) кокосовое молоко (13) коктейли (2) кондитерская школа (2) конфеты (14) конфитюр (6) котлеты (17) кофе (16) кофейный ликер (3) кофейный экстракт (3) кранч (2) креветки (32) крем баварский (3) крем заварной (8) крем лимонный (4) крем миндальный (1) крем ореховый (1) крем сырный (1) крем трюфель (1) крем шоколадный (1) кролик (1) круассаны (4) крупа овсяная (9) кулич (6) кунжут (8) кунжутное масло (10) курд (5) курица (41) куркума (3) Кухня австралийская (2) Кухня австрийская (31) Кухня американская (30) Кухня английская (8) Кухня арабская (9) Кухня багамская (1) Кухня бразильская (2) кухня венгерская (2) Кухня вьетнамская (1) Кухня греческая (3) Кухня грузинская (11) кухня еврейская (1) Кухня индийская (10) Кухня испанская (2) Кухня итальянская (25) Кухня китайская (29) Кухня малайзийская (12) Кухня марокканская (1) Кухня мексиканская (2) Кухня немецкая (9) Кухня русская (12) Кухня средиземноморская (1) Кухня тайская (23) Кухня татарская (1) Кухня тунисская (1) Кухня турецкая (1) Кухня узбекская (8) Кухня украинская (1) Кухня французская (35) Кухня японская (2) лемонграсс (4) лепешки (18) ликер (10) лимонная паста (2) лимоны (1) лисички (2) мадера (2) майоран (1) мак (4) малина (8) манты (1) Мария Селянина (2) мармелад (1) марсала (1) Марта Стюарт (32) марципан (7) маскарпоне (5) Масленица (5) масло оливковое (8) масло сливочное (1) масло трюфельное (2) мастер-класс (8) маффины (1) мацони (2) мед (18) меньше чем за 20 минут (4) меньше чем за 30 минут (4) меренги (6) миндаль (5) Мишель Вийом (1) Мишель Ру (25) морковь (6) мороженое (5) мука амарантовая (1) мука безглютеновая (3) мука гречневая (5) мука из киноа (1) мука из фундука (4) мука льняная (8) мука миндальная (9) мука овсяная (3) мука ореховая (1) мука полбяная (10) мука пшеничная (3) мука ржаная (43) мука рисовая (2) мука соевая (1) мука фисташковая (3) мука фундучная (1) мука цельнозерновая (28) мука farina 00 (2) мука semola (3) мультиварка (5) мусс шоколадный (3) мюсли (1) мясо (12) мята (2) Нина Тарасова (8) новый год (7) нугатин (1) овощи (65) огурцы (1) огурцы соленые (2) оладьи (8) оленина (1) опара (1) опята (1) орехи (56) орехи грецкие (7) орехи карамелизованные (8) ореховая паста (5) острое (24) Оттоленги (5) панкейки (1) паприка (1) пармезан (3) парфе (1) паста (2) паста карри (7) паста фисташковая (7) пасха (7) паштет (3) пекан (5) пектин (1) перец (10) перец эспелетский (2) персики (3) песто (1) петрушка (3) печенье (39) пиво (6) пикник (7) пироги (14) пирожки (5) пирожное (12) пицца (9) плов (2) полента (1) помада (7) помидоры (17) постное (8) пралине (8) просто (4) пряники (8) пряности (90) пряные травы (40) Пушкин (1) разделка рыбы (2) разрыхлители (2) расписание (3) расстоечный шкаф (1) редька (1) репа (2) рикотта (5) рис (15) рисовая бумага (2) рисовая лапша (9) рождество (38) розмарин (2) ром (4) ростбиф (1) рыба (39) рыбный соус (1) савоярди (1) свинина (10) сгущенное молоко (7) сдоба (27) сельдерей (1) семена льна (4) семечки тыквы (4) семифредо (1) сконы (2) сладкие пироги (26) сливки (32) сметана (13) соевый соус (4) солод (2) соус (1) соус Рояль (2) соусы (28) соусы сладкие (8) спринг роллы (1) СССР (10) Сталик Ханкишиев (2) страницы моей будущей книги (1) субпродукты (4) судак (3) суп (11) суфле (1) сухарики (1) сухое молоко (3) сухофрукты (11) сушеная клюква (8) сушеные креветки (1) сыворотка (2) сыр (63) сыр с плесенью (1) сыр творожный (12) такос (1) тамаринд (3) тарт (9) творог (20) терморегулятор (1) тесто бисквитное (28) тесто бисквитное без муки (1) тесто блинное (5) тесто вытяжное (2) тесто для пирожков (3) тесто для пиццы (7) тесто дрожжевое (75) тесто заварное (6) тесто медовое (4) тесто на белках (6) тесто на йогурте (4) тесто пельменное (2) тесто песочное (35) тесто пресное (2) тесто слоеное (10) тесто сметанное (9) тесто сметанное с сыром (1) тесто творожное (1) тимьян (6) тмин (4) торт (28) тортильи (1) тофу (5) трюфели (5) укроп (1) устричный соус (11) утка (1) фасоль (1) фета (1) фиалка (3) Филадельфия (1) фисташки (3) флер-де-сель (5) флешмоб (2) фокачча (1) франжипан (2) фрикадельки (2) фрукты (25) фундук (4) фунчоза (5) харисса (1) хлеб (134) хлебная теория (16) хлопья зерновые (5) цедра (1) цитрусовые (36) цукаты (4) чай (4) черешня (1) черная смородина (8) черника (6) чернослив (2) чеснок (4) чизкейк (3) шалфей (1) шашлык (1) шоколад (64) шпинат (1) шу (1) щавель (1) щука (1) эстрагон (3) яблоки (14) ягоды (8) ягоды годжи (1) Alain Ducasse (3) Antonio Bachor (2) BAR COOKIE (2) bbq (1) BROWNIE (6) buerre noisette (1) Chad Robertson (2) Jeffrey Hamelman (9) macarons (4) Marshmallow (2) Pâte Fermentée (13) Paul Bocuse (6) Pierre Herme (18) Poolish (23) Sourdough (77) Sourdough starter (37) wild yest (31)

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Тема "Корпорация "Чудеса"". Технологии Blogger.