Хочу поделиться восторженным отзывом о блюде "Пармиджана из баклажанов". Рецепт принадлежит хозяйке сайта Azdora Елене Быстровой. У Елены на сайте много прекрасных итальянских блюд, многие из которых я готовила.
Т.к. начался активный сезон баклажанов, вчера приготовила пармиджану по одному из рецептов, выложенным у Лены на сайте. Моему восхищению не было предела! У Лены, кстати, как всегда, выложена и интересная информация о пармиджане, и представлено сразу несколько рецептов.
Рецепт здесь выкладывать не буду, т.к. у Лены все подробно написано с пошаговыми фотографиями. Готовила по первому варианту.
Единственное, если вы живете в Сибири, берите больше помидоров. У нас они более водянистые.
Таким должен быть соус:
Баклажаны после обжаривания выкладываем на салфетки, чтобы впитались излишки масла.
Т.к. начался активный сезон баклажанов, вчера приготовила пармиджану по одному из рецептов, выложенным у Лены на сайте. Моему восхищению не было предела! У Лены, кстати, как всегда, выложена и интересная информация о пармиджане, и представлено сразу несколько рецептов.
Рецепт здесь выкладывать не буду, т.к. у Лены все подробно написано с пошаговыми фотографиями. Готовила по первому варианту.
Единственное, если вы живете в Сибири, берите больше помидоров. У нас они более водянистые.
Таким должен быть соус:
Баклажаны после обжаривания выкладываем на салфетки, чтобы впитались излишки масла.
Катя,подписываюсь под каждым твоим хвалебным словом этому блюду!!!Кто ещё не пробовал...срочно готовить:)))
ОтветитьУдалить