вторник, 25 февраля 2014 г.

Конфеты "Кофе-смородина"

Совершенно новый вкус! Конфеты с совершенным вкусом. Вся семья в один голос сказала, что эти конфеты и бисквитные с пралине (ну, еще чайные трюфели))) на сегодняшний день лучшие! Внешний вид далек от идеала и я несколько дней решала выкладывать рецепт или нет. А вдруг не соберусь в ближайшее время повторить? Выкладываю рецепт и отправляю к Элине на конкурс "Шоколадная фантазия"
Источники вдохновения:
lifetastesgreat
Карл Шумахер "Сладкие блюда по-венски"

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Жаркое из говядины с розмарином и тимьяном

Фантастическое блюдо! Говядина настолько мягкая, что распадается на волокна. Соус - за него можно многое отдать))) Это блюд будут есть не мясоеды!))) Настолько вкусно! Можно приготовить в жаровне с крышкой или мультиварке.
Планы постепенно выполняю.
Источник: Денис, сайт Едим Дома

Кекс с сушеной клюквой и барбарисом на Бехеровке

В этот кекс идет 140 г ликера! Воздушный, ароматный, очень вкусный!
Источник: niksya

Мятные трюфели

Очень шоколадные конфеты с легким ароматом мяты.
Отправляются на конкурс "Шоколадная фантазия" к Элине
Источник: Карл Шумахер "Сладкие блюда по-венски"

Кофейные макарон с черносмородиновым курдом

Прекрасное сочетание вкусов - кофе и черная смородина. Срочно надо делать кофейные макарон с черносмородиновым курдом! Обожаю вкус кофе в выпечке! Пирожные получились невероятно вкусными! Макарон, конечно, далеки от идеала, но от этого они не стали менее вкусными. Когда-нибудь научусь делать идеальные макарон)))
Источник вдохновения: Life tastes great

Черносмородиновый курд

Я в полном восторге от этого крема! Очень-очень вкусный! Обалденный! Можно использовать в качестве крема для торта, эклеров, соуса к сладким блюдам, а если добавить желатин, то черносмородиновый курд - прекрасная начинка для макарон.
Источник: Life tastes great

суббота, 15 февраля 2014 г.

Отрубные булочки-роллы

Великолепные булки! Получились со второго раза) Эксперимент удался! Мягкие, хлебные полезные. Это не сдобные булки,  а полезный отрубной хлеб с семенами льна. Использовала два вида Pâte fermentée и солод. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...