tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.comments2024-02-11T17:42:38.324+06:00SWЕкатерина Сваровскаяhttp://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comBlogger2041125tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-13687288788278117922023-12-25T21:39:55.755+06:002023-12-25T21:39:55.755+06:00Добрый день. Нет, это не нужно делать. Вы можете в...Добрый день. Нет, это не нужно делать. Вы можете весь сахар смешать с маслом и в этом случае избежите травмирования клейковины крупными кристаллами сахара. Но, если клейковина разрушается в процессе замеса, значит нужно усилить муку. Или увеличить процент сильной муки, или добавить 1-2% клейковиныЕкатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-4874619514786805942023-12-23T23:46:08.771+06:002023-12-23T23:46:08.771+06:00Екатерина, спасибо за прекрасный рецепт. Несколько...Екатерина, спасибо за прекрасный рецепт. Несколько лет делаю. Замес сложный, но стоит того. Появилась идея: нельзя ли весь сахар добавить в заварку, чтобы избежать риска механического разрыва клейковины ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-86444988105214639172023-10-13T19:29:15.008+06:002023-10-13T19:29:15.008+06:00Отличные панкейки получились, спасибо большое!Отличные панкейки получились, спасибо большое!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-73094864753564257532023-09-25T20:00:32.655+06:002023-09-25T20:00:32.655+06:00Екатерина, добрый день! Извините, в рецепте не ука...Екатерина, добрый день! Извините, в рецепте не указано количество яиц. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-60097787889124250482023-08-06T14:21:25.164+06:002023-08-06T14:21:25.164+06:00Здравствуйте! Цельнозерновая мука ржаная?
Здравствуйте! Цельнозерновая мука ржаная? <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-65902009408130821052023-05-14T16:41:47.656+06:002023-05-14T16:41:47.656+06:00Сколько вкусностей :))Сколько вкусностей :))Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-63610711101079307972023-03-23T15:22:22.684+06:002023-03-23T15:22:22.684+06:00Здравствуйте! А какая мука используется для рецепт...Здравствуйте! А какая мука используется для рецепта : сильная или средняя?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-79610967342512345782023-03-23T06:20:03.847+06:002023-03-23T06:20:03.847+06:00Спасибо за рецепт . ❤️Очень вкусно! Всей семье - а...Спасибо за рецепт . ❤️Очень вкусно! Всей семье - а она у нас большая- понравился! 👍😍Раечка-Regina1611https://www.blogger.com/profile/07288710942757069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-75177356684352885802023-03-10T17:52:34.894+06:002023-03-10T17:52:34.894+06:00Екатерина, спасибо за Ваш блог. Подскажите, пожалу...Екатерина, спасибо за Ваш блог. Подскажите, пожалуйста, 600гр воды это чтобы замочить курагу? Позже вода не добавляется? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-14761446696166947772023-02-07T00:21:19.001+06:002023-02-07T00:21:19.001+06:00О! Это я люблю, надо успеть с оплатой разобраться ...О! Это я люблю, надо успеть с оплатой разобраться :)Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-17998235591515867542023-01-19T16:56:07.865+06:002023-01-19T16:56:07.865+06:00Тема, весьма, любопытная. Тема, весьма, любопытная. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-72892766306434273432022-12-12T13:06:17.083+06:002022-12-12T13:06:17.083+06:00Как самостоятельное блюдо. В какое время подать - ...Как самостоятельное блюдо. В какое время подать - решайте сами))Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-33549179701833413602022-12-09T07:56:51.459+06:002022-12-09T07:56:51.459+06:00Это будет очень вкусно и нарядно на новогоднем сто...Это будет очень вкусно и нарядно на новогоднем столе. Спасибо большое. Екатерина, рис с креветками подается как теплый салат?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-45563814343429516972022-11-15T01:54:29.583+06:002022-11-15T01:54:29.583+06:00Спасибо за рецепт! Это, действительно, очень арома...Спасибо за рецепт! Это, действительно, очень ароматно и вкусно! Рай для рецепторов! nmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-90620073035171105672022-10-28T23:13:34.804+06:002022-10-28T23:13:34.804+06:00Добрый день! В каталоге рецептов, в разделе "...Добрый день! В каталоге рецептов, в разделе "Заготовки для сладких блюд" есть рецепты приготовления ореховых паст. Не важно из какого ореха.<br />http://catherinesw.blogspot.com/2022/03/blog-post.htmlЕкатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-286697312805122522022-10-28T15:18:56.093+06:002022-10-28T15:18:56.093+06:00Катя, скажите, пожалуйста, есть ли в блоге как сде...Катя, скажите, пожалуйста, есть ли в блоге как сделать пасту из фундука?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-51191742640595931032022-10-28T13:01:54.245+06:002022-10-28T13:01:54.245+06:00Добрый день! 10 лет прошло)) Я бы и сегодня такой ...Добрый день! 10 лет прошло)) Я бы и сегодня такой тарт испекла, но к зеленому горошку вместо кинзы добавила бы мяту и тимьян.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-68573812981752308812022-10-24T18:34:21.533+06:002022-10-24T18:34:21.533+06:00Екатерина, здравствуйте! Что-то вкусное и необычно...Екатерина, здравствуйте! Что-то вкусное и необычное! Буду печь обязательно)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-5941035855902462092022-09-29T15:54:30.654+06:002022-09-29T15:54:30.654+06:00Добрый день! подскажите пожалуйста чем можно замен...Добрый день! подскажите пожалуйста чем можно заменить аммоний?Маринаhttps://www.blogger.com/profile/13894638723220520975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-87416694115360014102022-05-15T08:47:02.045+06:002022-05-15T08:47:02.045+06:00Екатерина, скажите пожалуйста. Солим те же лимоны ...Екатерина, скажите пожалуйста. Солим те же лимоны из которых выдавили сок? Или другие 5 лимонов, целые? Не совсем поняла 🙈Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-48657874396067331982022-04-28T21:23:29.141+06:002022-04-28T21:23:29.141+06:00Добрый день, Валентина! Если куличи расстаивались ...Добрый день, Валентина! Если куличи расстаивались одно и тоже время, то причина может быть только в формовке. <br />Если бы были все такие, то это был бы или перерасстой, или использование слишком сильной муки.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-46055187380545331802022-04-27T19:28:42.295+06:002022-04-27T19:28:42.295+06:00Спасибо огромное, испекла в этом году, очень очень...Спасибо огромное, испекла в этом году, очень очень вкусный кулич, и спустя неделю сохраняется мягеим и воздушнымВалентинаhttps://www.blogger.com/profile/14390252547611618533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-14905219156822115342022-04-27T19:27:02.017+06:002022-04-27T19:27:02.017+06:00Добрый день Екатерина, спасибо огромное за рецепт ...Добрый день Екатерина, спасибо огромное за рецепт и ответы!! Моя семья и близкие друзья сказали, что вкуснее кулича не ели. Но при выпечке часть выпеченых куличей как бы втянула в себя бумажные формы, делала я диаметр 13 см , теста клала по 470 гр. , Не вме, а лишь некоторые, вне зависимости - охлаждала я их вниз головой, или не подвешивая, часть нормальными были , а часть втянули форму в себя, неказисто выглядели, не могу понять почему так вышло. Не можете подсказать варианты, предположения ваши... Заранее спасибо!!Валентинаhttps://www.blogger.com/profile/14390252547611618533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-61840760151125955202022-04-16T08:40:56.640+06:002022-04-16T08:40:56.640+06:00Это не кулич. Текстура не куличная. Лучше куличи п...Это не кулич. Текстура не куличная. Лучше куличи печь по другому рецепту.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-91473221340806922602022-04-12T23:01:00.230+06:002022-04-12T23:01:00.230+06:00а если печь куличи, сахара в тесто добавить больше...а если печь куличи, сахара в тесто добавить больше? и сколько выпекать 400-граммовый?Аннаhttps://www.blogger.com/profile/15344495286365465189noreply@blogger.com