воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Хлеб на пиве от Jeffrey Hamelman

Настоящий хлеб не сделать за два часа! На приготовление этого хлеба ушли почти сутки. В результате: очень качественный хлеб, отличный мякиш, прекрасное послевкусие!
Если у вас нет бездрожжевой закваски, то вы точно сможете сделать этот хлеб. Здесь sourdough не нужен.
Источник: ploetzblog

Red curry

Муж сказал: "А зачем мы ездили в Таиланд? Это вкуснее, чем там!"
Я очень люблю ред карри! Вот! Привезла из Таиланда всяких приправ и специй! Теперь развлекаюсь на кухне)))
Состав блюда довольно прост. Все ингредиенты можно купить у нас в отделах тайских специй. Блюдо, хоть и острое, но очень гармоничное по вкусу! Если употреблять с рисом, то острота не такая яркая. Рекомендую! Хорошо для морозной погоды!

Чесночный хлеб

Очень удачный хлеб! Тонкий аромат чеснока, волшебно мягкий мякиш, тонкая хрустящая корочка! Хлеб на закваске.

четверг, 27 ноября 2014 г.

Чайный кекс с бергамотом и апельсином

Начинаем готовиться к Рождеству и Новому Году! Прекрасная пора! Запахи пряностей, пряников, апельсинов, елки сносят голову! А мы все печем и печем... Угощения, елочные украшения, сладкие подарки...
Я очень люблю печь настоящие пряники и кексы/коврижки с цукатами и апельсинами. Сегодня порадовала себя и семью чайным кексом с апельсинами. Очень вкусный!!!
Источник: verdadedesabor

пятница, 7 ноября 2014 г.

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Цельнозерновые багеты

Почему-то мои родные не любят цельнозерновой хлеб. Наверно, не попадался моей семьи по-настоящему вкусный. Когда я делала эти багеты, была почти уверена, что и они не понравятся, но случилось чудо! Они настолько хороши, настолько вкусная хрустящая корочка и невероятно вкусный мякиш, что четыре багета исчезли за полчаса! Я сама не очень люблю есть хлеб и зеронвой, в том числе. Но и я была удивлена совершенным вкусом и внешним видом этих багетов. Выкладываю рецепт с удовольствием!
Источник: hefe-und-mehr

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Багеты на спелте и муке второго сотрта

Очень люблю печь хлеб! Но особенно меня привлекает хлеб полезный и с необычными, новыми для меня рецептурами. Увидев рецепт этого хлеба, я даже не стала ждать выходных, т. к. в этом хлебе соединилась польза с новыми для меня технологиями. Качество вполне устроило.
Источник: hefe-und-mehr

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...