вторник, 30 апреля 2019 г.

Говядина в красном вине

Все сказано в предыдущем посте.
Просто рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе говядины
100 г шампиньонов
розмарин
тимьян
20 г стеблей и листьев пертушки
150 г красного сухого вина
10 г соевого соуса
черный перец
сушеный базилик
20 г зеленого лука
1 острый перчик
1 ч ложка ржаных отрубей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо порезать кубиком. Грибы - сегментами. Зелень - мелко порубить. Перчик оставить целиком, так он даст бульону и мясу совсем немного остроты.
2. Все сложить в сотейник, залить жидкими ингредиентами. После закипания варить на медленном огне до мягкости мяса (около 3-х часов).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...