SW
Главная страница
Приветствие
Каталог рецептов
Полезные заметки
Все о хлебе
Вокруг света
Мастер-классы
суббота, 14 декабря 2013 г.
Несладкие соусы, маринады, бульоны
Говяжий бульон
Куриный бульон (основа для соусов)
Куриный бульон №2
Пряный маринад для птицы
Имбирно-соевый маринад для мяса
Соевый соус с чесноком
Кули из грибов
Кули из помидоров с базиликом
Грибной соус
Баклажановый соус с эстрагоном
Соус Песто
Соус супрем с хересом и грибами
Кокосовый соус с чили и плотная белая рыба
Сметанный соус с петрушкой и мадерой
Медовый соус и два блюда с ним
Лимонно-имбирный соус
Гуакамоле
Овощной бульон
Салат из овощей с семечками и горчичной заправкой
Голландский соус
Майонез
Томатный соус для пиццы и пасты
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Открыть мобильную версию
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий