"Это лучше, чем оладьи!"
Оценка моих дегустаторов)
Английские маффины+апельсиновый конфитюр Паддингтона+ сливочное масло=лучший завтрак выходного дня!
У меня уже есть рецепт английских маффинов
Здесь другая технология - замес до глютенового окна, использование опары и автолиза. Все это позволило получить более пушистый и объемный мякиш. Опара и автолиз сократили время замеса и улучшили качество клейковины. В первую попытку замешивала тесто на Макфе вс безопарным способом. Н замес ушло около часа. Макфа сейчас идет совсем не лучшего качества. Но с автолизом и опарой эта мука сдалась и показала быстрый и великолепный результат!
Рекомендую потратить свое время, вы оцените свои усилия)))
Оценка моих дегустаторов)
Английские маффины+апельсиновый конфитюр Паддингтона+ сливочное масло=лучший завтрак выходного дня!
У меня уже есть рецепт английских маффинов
Здесь другая технология - замес до глютенового окна, использование опары и автолиза. Все это позволило получить более пушистый и объемный мякиш. Опара и автолиз сократили время замеса и улучшили качество клейковины. В первую попытку замешивала тесто на Макфе вс безопарным способом. Н замес ушло около часа. Макфа сейчас идет совсем не лучшего качества. Но с автолизом и опарой эта мука сдалась и показала быстрый и великолепный результат!
Рекомендую потратить свое время, вы оцените свои усилия)))