воскресенье, 26 августа 2012 г.

Крем-суп из баклажанов

Икра из баклажанов, мусака, рататуй... Мы не ищем простых путей))) Делаю суп из баклажанов. Вариация на тему французского крем-супа "Ренуар". Результат потрясающий! Очень вкусно!

понедельник, 20 августа 2012 г.

Творожный омлет

Хочется изысканного завтрака? Карл Шумахер спешит на помощь!))

Тайский салат из рисовой лапши

Это блюдо Джейми Оливера из цикла передач "Жить вкусно с Джейми"

Зеленая аджика

В моем холодильнике всегда есть баночка хорошей аджики. Этой весной мне сестра подарила "Энциклопедию (моей любимой)))) грузинской кухни" (автор Елена Киладзе). Теперь в моем холодильнике не одна, и не две баночки свежей ароматной и жгучей домашней аджики!)

Приправа с красной пастой карри

Эксперименты с пастой карри продолжаются. Недавно сделала приправу с красной пастой карри, которая отлично вписалась в блюда из овощей

понедельник, 6 августа 2012 г.

Блинчики с маковой начинкой, запеченные под соусом "Рояль"


У Карла Шумахера даже банальные блины превращаются в кондитерский шедевр

Пряный маринад для птицы

Великолепный маринад для птицы от Мишеля Ру

Глинтвейн

Глинтвейн - один из любимейших алкогольных напитков нашей семьи, не считая, конечно, хорошего сухого вина))) И готовим его с незапамятных времен...В прошлом декабре, попробовав в одном из московских кафе глинтвейн, я была заинтригована вкусом: вино плюс не лимон и не апельсин. Экспериментальным путем я достигла желаемого вкуса))) Размещаю рецепт здесь. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...