суббота, 27 июня 2015 г.

Оливковый хлеб с пряными травами

Рецепт этого хлеба обещала подписчикам инстаграм еще неделю назад. выполняю свое обещание и выкладываю! Хлеб настолько вкусный, что вы влюбитесь в него с первого кусочка! Он будет у вас в фаворитах очень долго!
Хлеб довольно прост в исполнении. Готовится на дрожжевой закваске. Я пробовала экспериментировать с заквасками, пробовала удешевить, заменив оливковое масло растительным. Но лучший вариант именно этот! Хлеб пышный, мягкий, ароматный! Хорошо хранится. Его можно сразу после остывания заморозить и разморозить по необходимости. Хлеб не потеряет своих свойств!
Источник: hefe-und-mehr

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Пивной хлеб с яблоками

Дорогие друзья, я делюсь с вами рецептом потрясающего хлеба! Мой муж сказал, что он лучший из моих последних. Цвет, аромат, вкус, пышность мякиша - все совершенно! Готовится на темном пиве, довольно большом количестве яблок, трех видах муки и густой закваске. Если вы до сих пор еще не решились развести закваску, то сейчас самое лучшее время для этого! Лето, жарко - идеальные условия! У вас все получится!
Приступим! На приготовление хлеба потребуется 16-26 часов.

четверг, 4 июня 2015 г.

Ржаной формовой хлеб


Потрясающе вкусный хлеб! Он понравится даже тем, кто не любит ржаной хлеб! Пористый, легкий и чуть влажный мякиш. И очень легко готовится! Конечно, если у вас есть в закромах жидкая бездрожжевая закваска. В общем, вечером начали делать хлеб, а утром уже печете))
Источник: ploetzblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...