Рецепт этого хлеба обещала подписчикам инстаграм еще неделю назад. выполняю свое обещание и выкладываю! Хлеб настолько вкусный, что вы влюбитесь в него с первого кусочка! Он будет у вас в фаворитах очень долго!
Хлеб довольно прост в исполнении. Готовится на дрожжевой закваске. Я пробовала экспериментировать с заквасками, пробовала удешевить, заменив оливковое масло растительным. Но лучший вариант именно этот! Хлеб пышный, мягкий, ароматный! Хорошо хранится. Его можно сразу после остывания заморозить и разморозить по необходимости. Хлеб не потеряет своих свойств!
Источник: hefe-und-mehr
Хлеб довольно прост в исполнении. Готовится на дрожжевой закваске. Я пробовала экспериментировать с заквасками, пробовала удешевить, заменив оливковое масло растительным. Но лучший вариант именно этот! Хлеб пышный, мягкий, ароматный! Хорошо хранится. Его можно сразу после остывания заморозить и разморозить по необходимости. Хлеб не потеряет своих свойств!
Источник: hefe-und-mehr