Друзья, делюсь с вами обещанным рецептом пуховой, волокнистой, тающей во рту бриоши.
На самом деле, он был выложен давно. Выполнен только не по технологии. Смотрите здесь
Это классический рецепт. Есть и другие рецепты, где совсем нет молока, или больше яиц, или часть яиц или полностью все яйца заменены на желтки, или больше масла. С "игрой в ингредиенты и некоторое изменение технологии мы получаем новую текстуру.
Но самое главное, это вымесить тесто до "окна"!
Если вы обратили внимание, я не меняю свои посты с ростом своей квалификации и приобретением новых знаний. Это для тех, кто в начале своего пути))) Не бойтесь трудностей! Повторение пройденного, оттачивание навыков приведут вас к новым вершинам.
На самом деле, он был выложен давно. Выполнен только не по технологии. Смотрите здесь
Это классический рецепт. Есть и другие рецепты, где совсем нет молока, или больше яиц, или часть яиц или полностью все яйца заменены на желтки, или больше масла. С "игрой в ингредиенты и некоторое изменение технологии мы получаем новую текстуру.
Но самое главное, это вымесить тесто до "окна"!
Если вы обратили внимание, я не меняю свои посты с ростом своей квалификации и приобретением новых знаний. Это для тех, кто в начале своего пути))) Не бойтесь трудностей! Повторение пройденного, оттачивание навыков приведут вас к новым вершинам.