понедельник, 29 октября 2018 г.

Багеты на закваске и пулиш


Я очень люблю именно эти багеты. У них и вкус, и текстура.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Пшеничная 100% закваска:
12 г пшеничной 100 % закваски
25 г пшеничной муки вс
25 г воды 

Соединить все ингредиенты. Оставить при 30 С на 3 ч. Далее убрать в холодильник до следующего дня.

Polish:

75 г Манитобы
25 г полбяной муки
100 г воды
1 г свежих дрожжей

Соединить. Оставить в тепле на 5-7 ч, пока не поднимется не запузырится. Затем убрать в холодильник до следующего дня.

Автолизное тесто:
25 г Манитобы
325 г пшеничной муки вс (Макфа)
200 г воды

Соединить. 1 ч.

Тесто:
Закваска
Polish
Автолизное тесто
1 г свежих дрожжей
10 г соли
25 г воды

Замесить до сильного развития клейковины.

Расстойка теста около 3-4-х часов со складками через 30 минут.
Предварительное скругление. 30 минут.
Окончательная расстойка. 30 минут.
Выпечка. 260 С. С паром. 20-25 мин. Если багеты сильно румянятся через 10 минут снизить температуру на 10-15С.






















































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...