Я очень люблю именно эти багеты. У них и вкус, и текстура.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная
100% закваска:
12 г пшеничной 100 % закваски
25 г пшеничной муки вс
25
г воды
Соединить все ингредиенты. Оставить при 30 С на 3 ч. Далее убрать в
холодильник до следующего дня.
Polish:
75 г Манитобы
25 г полбяной муки
100 г воды
1 г свежих дрожжей
Соединить. Оставить в тепле на 5-7 ч, пока не поднимется не запузырится.
Затем убрать в холодильник до следующего дня.
Автолизное
тесто:
25 г Манитобы
325 г пшеничной муки вс (Макфа)
200 г воды
Соединить. 1 ч.
Тесто:
Закваска
Polish
Автолизное тесто
1 г свежих дрожжей
10 г соли
25 г воды
Замесить до сильного развития клейковины.
Расстойка теста около 3-4-х часов со складками через
30 минут.
Предварительное скругление. 30 минут.
Окончательная расстойка. 30 минут.
Выпечка. 260 С. С паром.
20-25 мин. Если багеты сильно румянятся через 10 минут снизить температуру на
10-15С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий