Это не печенье - это зараза) Съесть можно тонну и не поперхнуться)
Делается очень быстро!
Посвящаю этот рецепт моей семье. Мы все очень любим это печенье!
Оригинальный рецепт этого лакомства принадлежит Шефу Яну Дуйче. Естественно, не делюсь его полным рецептом - это можно найти в его книгах и получить на его мастер-классах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Выпекать при 160 С на режиме конвекции около 12-15 минут.
Делается очень быстро!
Посвящаю этот рецепт моей семье. Мы все очень любим это печенье!
Оригинальный рецепт этого лакомства принадлежит Шефу Яну Дуйче. Естественно, не делюсь его полным рецептом - это можно найти в его книгах и получить на его мастер-классах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
113 г миндальной муки
33 г какао-порошка
5 г муки
150 г сахара
187 г белков
6 г альбумина
50 г сахараСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Просеять первые три ингредиента и смешать с первым
сахаром.
Взбить белки, альбумин и сахар.
Всыпать дождиком сухие ингредиенты. осторожно смешать.
Отсадить из кондитерского мешка.
Посыпать смесью сахарной
пудры и какао-порошка.Выпекать при 160 С на режиме конвекции около 12-15 минут.
Огромное спасибо! Сделала арахисовое печенье, так как была арахисовая
ОтветитьУдалитьмука. Очень быстро и очень вкусно. Но очень опасно, так как по поедаемости сопоставимо с семечками, остановиться невозможно.
Да, это печенье опасно для талии))
Удалить