Этот освежающий кули будет прекрасно сочетаться с курицей, баклажанами, семгой. Рецепт Мишеля Ру
Ингредиенты:
350 г очень спелых помидоров
1 ч ложка томатной пасты (по желанию)
60 мл уксуса из хереса (предпочтительно)
или бальзамического уксуса ( я добавила по 20 мл уксуса из белого вина, бальзамического уксуса и хереса)
8 семян кориандра, растолочь
100 мл оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
листики базилика с 3-4 веточек, нарезанных полосками
Способ приготовления:
Помидоры измельчим в блендере и протрем их через сито в миску. Должно получиться примерно 250 мл пюре. У меня помидоры были недостаточно ароматными, поэтому я добавила томатную пасту
Пюре тщательно перемешаем с кориандром, уксусом и оливковым маслом. Посолим и поперчим.
Добавим листики базилика.
Кули может храниться в холодильнике до трех дней
Ингредиенты:
350 г очень спелых помидоров
1 ч ложка томатной пасты (по желанию)
60 мл уксуса из хереса (предпочтительно)
или бальзамического уксуса ( я добавила по 20 мл уксуса из белого вина, бальзамического уксуса и хереса)
8 семян кориандра, растолочь
100 мл оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
листики базилика с 3-4 веточек, нарезанных полосками
Способ приготовления:
Помидоры измельчим в блендере и протрем их через сито в миску. Должно получиться примерно 250 мл пюре. У меня помидоры были недостаточно ароматными, поэтому я добавила томатную пасту
Пюре тщательно перемешаем с кориандром, уксусом и оливковым маслом. Посолим и поперчим.
Добавим листики базилика.
Кули может храниться в холодильнике до трех дней
Комментариев нет:
Отправить комментарий