В настоящей аджике помидоров нет, а красная она из-за красного жгучего перца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
550 г красного жгучего перца
300 г красного болгарского перца
80 г чеснока
40 г уцхо-сунели, или голубого пажитника (у нас не купить голубой пажитник, поэтому заменила на сенной/греческий пажитник)
20 г молотых семян кориандра
2-3 ч ложки соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Ингредиенты
2. Перец очистить от семян, промыть. Чеснок очистить
3. Пропустить перец и чеснок на 5-7 раз через мясорубку
4. Добавить специи и соль, перемешать
5. Разложить аджику в стерильные банки и убрать в холодильник
Ой, наверное остренькое ощущение......Вкусно!
ОтветитьУдалитьОчень острая)))
Удалить