пятница, 24 апреля 2020 г.

Фондю

Когда-то, уже не помню когда, мне моя сестра Даша подарила фондю. Стояло и стояло - ждало своего часа.

Моя дочка Саша освоила этот прибор✌ Вчера приготовила и накормила меня. Я в ответ напекла хлеба.
Рецепт фоню ниже. Хлеб пеките по своим рецептам или присмотрите себе что-нибудь у меня😇

Фондю:.Грюер:Эмменталь - 1:1 - 400 гБелое сухое вино - 150 г (all inclusive в себя)5 г чеснока10 г вишневого виски5 г кукурузного крахмалаМускатный орех (свеженатёртый)Добавки - по вашей фантазии.В фондю выложить натёртый сыр, вылить вино, виски, смешанный с крахмалом, давленый чеснок.Хлеб нарезать кубиками..Главное правило: не ограничивайте себя! 😎




Комментариев нет:

Отправить комментарий