Когда-то, уже не помню когда, мне моя сестра Даша подарила фондю. Стояло и стояло - ждало своего часа.
Моя дочка Саша освоила этот прибор✌ Вчера приготовила и накормила меня. Я в ответ напекла хлеба.
Рецепт фоню ниже. Хлеб пеките по своим рецептам или присмотрите себе что-нибудь у меня😇
Моя дочка Саша освоила этот прибор✌ Вчера приготовила и накормила меня. Я в ответ напекла хлеба.
Рецепт фоню ниже. Хлеб пеките по своим рецептам или присмотрите себе что-нибудь у меня😇
Фондю:.Грюер:Эмменталь - 1:1 - 400 гБелое сухое вино - 150 г (all inclusive в себя)5 г чеснока10 г вишневого виски5 г кукурузного крахмалаМускатный орех (свеженатёртый)Добавки - по вашей фантазии.В фондю выложить натёртый сыр, вылить вино, виски, смешанный с крахмалом, давленый чеснок.Хлеб нарезать кубиками..Главное правило: не ограничивайте себя! 😎
Комментариев нет:
Отправить комментарий