Ржаной и ржано-пшеничный делать просто! Оговорка: если вы разобрались с особенностями ведения ржаной закваски и ржаного теста.
Много информации по особенностям ведения ржаного теста можно найти здесь
Выкладываю рецепт достаточно простого ржаного (ржано-пшеничного) хлеба. Без заварок (простых неосахаренных, осахаренных, сброженных и/или заквашенных).
Только закваска и тесто)
Благодаря льняным отрубям и сыворотке, у хлеба создается невероятный аромат и вкус.
Много информации по особенностям ведения ржаного теста можно найти здесь
Выкладываю рецепт достаточно простого ржаного (ржано-пшеничного) хлеба. Без заварок (простых неосахаренных, осахаренных, сброженных и/или заквашенных).
Только закваска и тесто)
Благодаря льняным отрубям и сыворотке, у хлеба создается невероятный аромат и вкус.