Последнее время идут запросы от производственников о хлебе вкусном, долго хранящемся, но с коротким сроком расстойки.
Французская/городская булка со нашим советским сборникам рецептур мне не нравится - слишком пресная. Другое дело, на закваске. Еще два года назад я ее сделала на густой закваске. Это отличная альтернатива "книжной" булке. Но у нее есть единственный недостаток - время приготовления. Или трудозатраты.
В Сургуте перед курсом сделала французскую булку на густой закваске и промышленных дрожжах. Время изготовления (не считая времени на приготовление закваски) - 3-3,5 ч при 23-24 С.
Французская/городская булка со нашим советским сборникам рецептур мне не нравится - слишком пресная. Другое дело, на закваске. Еще два года назад я ее сделала на густой закваске. Это отличная альтернатива "книжной" булке. Но у нее есть единственный недостаток - время приготовления. Или трудозатраты.
В Сургуте перед курсом сделала французскую булку на густой закваске и промышленных дрожжах. Время изготовления (не считая времени на приготовление закваски) - 3-3,5 ч при 23-24 С.