Очень милые фрикадельки. Миниатюрные, нежные, с легким вкусом и ароматом трюфельного масла. Трюфельное масло - не дешевый продукт, но для придания вкуса и аромата его нужно совсем немного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700-800 г куриного филе
1-2 столовые ложки трюфельного масла
3-4 ст ложки оливкового масла
около 100 мл воды
пол пучка зеленого лука
100 г мелких очищенных креветок
100 г любых грибов (порезать)
1 зубчик чеснока
белый перец
100 г тертого чеддера (английского, ирландского производства) или эмменталя (франзузского производства)
1,5-2 ч ложки соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Курицу пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать. Соединить в миске все ингредиенты.
2. Хорошо вымесить и выбить фарш. Дать постоять в холодильнике в течение 2-х часов.
3. Духовку разогреть до 250 градусов.
4. Мокрыми руками сформовать маленькие фрикадельки. Выложить на смазанные маслом противень. Сбрызнуть маслом.
5. Запекать на среднем уровне духовки до готовности в течение 15-20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700-800 г куриного филе
1-2 столовые ложки трюфельного масла
3-4 ст ложки оливкового масла
около 100 мл воды
пол пучка зеленого лука
100 г мелких очищенных креветок
100 г любых грибов (порезать)
1 зубчик чеснока
белый перец
100 г тертого чеддера (английского, ирландского производства) или эмменталя (франзузского производства)
1,5-2 ч ложки соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Курицу пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать. Соединить в миске все ингредиенты.
2. Хорошо вымесить и выбить фарш. Дать постоять в холодильнике в течение 2-х часов.
3. Духовку разогреть до 250 градусов.
4. Мокрыми руками сформовать маленькие фрикадельки. Выложить на смазанные маслом противень. Сбрызнуть маслом.
5. Запекать на среднем уровне духовки до готовности в течение 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий