Фото - совсем не очень((( Но мой фотоаппарат отказывается фотографировать в сумерках! А рецепт этих замечательных шу я обещала своей лучшей подруге! Пусть красуется такое фото!))
Но это невероятно вкусно!!!!!! Обалденно! Я готова делать эти шу постоянно!
Заварное тесто на молоке
120 г сыра типа эмменталь или чеддер
щепотка кайенского перца
щепотка мускатного ореха
смесь яичного желтка и молока для смазки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В теплое тесто вмешать кайенский перец, мускатный орех и 2/3 тертого сыра.
3. Из кондитерского мешка с насадкой 12 мм отсадить шу на противень. Смазать смесью из яйца и молока. Посыпать сыром.
4. Выпекать 30-40 минут до золотистого колера.
Но это невероятно вкусно!!!!!! Обалденно! Я готова делать эти шу постоянно!
Заварное тесто на молоке
120 г сыра типа эмменталь или чеддер
щепотка кайенского перца
щепотка мускатного ореха
смесь яичного желтка и молока для смазки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В теплое тесто вмешать кайенский перец, мускатный орех и 2/3 тертого сыра.
3. Из кондитерского мешка с насадкой 12 мм отсадить шу на противень. Смазать смесью из яйца и молока. Посыпать сыром.
4. Выпекать 30-40 минут до золотистого колера.
ух как поднялись то! высоченные!не подвело тебя тесто Катя!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лиза! Они идеальные и в разрезе. Жаль, не сфотографировать было. Можно еще и начинить чем-нибудь
УдалитьКлассные!!!
ОтветитьУдалитьС. Горбуненко
Спасибо, Света!
УдалитьАх, какие булочки, аромат за версту!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьУгадала))) Точно! Аромат сносил)))
УдалитьКатя,и вот только на днях готовила сырные бинье....как же это вкусно...разлетаются мгновенно
ОтветитьУдалитьСогласна! Сырная выпечка всегда в почете!
Удалить