понедельник, 4 ноября 2013 г.

Шу с сыром

Фото - совсем не очень((( Но мой фотоаппарат отказывается фотографировать в сумерках! А рецепт этих замечательных шу я обещала своей лучшей подруге! Пусть красуется такое фото!))
Но это невероятно вкусно!!!!!! Обалденно! Я готова делать эти шу постоянно!

Заварное тесто на молоке
120 г сыра типа эмменталь или чеддер
щепотка кайенского перца
щепотка мускатного ореха
смесь яичного желтка и молока для смазки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В теплое тесто вмешать кайенский перец, мускатный орех и 2/3 тертого сыра.
3. Из кондитерского мешка с насадкой 12 мм отсадить шу на противень. Смазать смесью из яйца и молока. Посыпать сыром.
4. Выпекать 30-40 минут до золотистого колера.

8 комментариев:

  1. ух как поднялись то! высоченные!не подвело тебя тесто Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Они идеальные и в разрезе. Жаль, не сфотографировать было. Можно еще и начинить чем-нибудь

      Удалить
  2. Классные!!!
    С. Горбуненко

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какие булочки, аромат за версту!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя,и вот только на днях готовила сырные бинье....как же это вкусно...разлетаются мгновенно

    ОтветитьУдалить