У нас в семье очень любят китайские "чебуреки" - хэцзы. Как правило, китайцы делают хэцзы из заварного пельменного теста. Начинки используют самые разнообразные: мясные, овощные, комбинированные. Всегда начинки многокомпонентные, а хэцзы сочные и невероятно вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: На 6 шт
220 г муки
150-180 мл горячей воды
соль
Фарш из свинины и креветок (Everyday Pork And Prawns Mince) - примерно 200 г
масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовим тесто, как указано в рецепте.
2. Приготовим фарш, как указано в рецепте.
3. Тесто разделим на 6 частей. На присыпанной мукой доске раскатаем тонкие лепешки. На половину лепешки тонким слоем выложим фарш.
4. Скрепим концы пирожка.
5. Обжариваем хэцзы с двух сторон на раскаленной сковороде, добавив небольшое количество масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: На 6 шт
220 г муки
150-180 мл горячей воды
соль
Фарш из свинины и креветок (Everyday Pork And Prawns Mince) - примерно 200 г
масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовим тесто, как указано в рецепте.
2. Приготовим фарш, как указано в рецепте.
3. Тесто разделим на 6 частей. На присыпанной мукой доске раскатаем тонкие лепешки. На половину лепешки тонким слоем выложим фарш.
4. Скрепим концы пирожка.
5. Обжариваем хэцзы с двух сторон на раскаленной сковороде, добавив небольшое количество масла.
Ах, вот для чего)))) Такое мы любим. Правда с таким фаршем не пробовала, но твоим рецептам можно доверять!!!
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо за доверие!
Удалить