Идеальный маринад для мяса на гриле (свинина, говядина). Рецепт Мишеля Ру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 зубчика чеснока
80 г свежего корня имбиря
4 ст ложки соевого соуса
4 ст ложки оливкового масла
цедра двух апельсинов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Натереть цедру с апельсинов и корень имбиря
2. Чеснок пропустить через пресс, натереть на терке или измельчить в ступке - как вам нравится больше
3. Соединить вместе все ингредиенты, перешать, закрыть пленкой, дать настояться в течение 2-х часов
4. Натереть мясо маринадом, сложить в миску, залить остатками маринада. Закрыть пленкой, убрать в прохладное место на 6-12 часов
Комментариев нет:
Отправить комментарий