Очень простой рецепт вкусного, полезного, низкокалорийного и очень быстрого в приготовлении салата.
Анюта и Даша, это вам! По вашему запросу)))
Друзья, если и вы любите быстрые в приготовлении, полезные и вкусные вещички, то обязательно попробуйте табуле по данному рецепту.
Источник: Йотам Оттоленги, Сами Тамими "Иерусалим"
Продолжение следует...
Следующий рецепт - фалафель. Рецепт питы давать?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Время приготовления - 30 минут
Булгур:
80 г булгура
195 г кипятка
20 г оливкового масла
Заправка:
60 г оливкового масла
20 г лимонного сока
2 г смеси бахарат
0,1 г кайенского перца
3-4 г соли
Табуле:
50 г лука-шалот (белый, красный, репчатый лук, если нет шалота или просто дорого)
700 г спелых помидоров (2 шт очень крупных
1/2 граната (140 г)
20 г листиков мяты
40 г петрушки
10 г кинзы
30 г зеленого базилика
заправка
булгур
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Булгур промыть, просушить, обжарить на масле. Залить кипятком (1:2), варить 15 минут.
2. Довольно мелко порезать помидоры, очень мелко - лук, так мелко, как вам хочется, но чтобы не выдавился сок, - зелень.
Все перемешать с остывшим булгуром и заправкой в чаше. Украсить зернами граната.
Анюта и Даша, это вам! По вашему запросу)))
Друзья, если и вы любите быстрые в приготовлении, полезные и вкусные вещички, то обязательно попробуйте табуле по данному рецепту.
Источник: Йотам Оттоленги, Сами Тамими "Иерусалим"
Продолжение следует...
Следующий рецепт - фалафель. Рецепт питы давать?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Время приготовления - 30 минут
Булгур:
80 г булгура
195 г кипятка
20 г оливкового масла
Заправка:
60 г оливкового масла
20 г лимонного сока
2 г смеси бахарат
0,1 г кайенского перца
3-4 г соли
Табуле:
50 г лука-шалот (белый, красный, репчатый лук, если нет шалота или просто дорого)
700 г спелых помидоров (2 шт очень крупных
1/2 граната (140 г)
20 г листиков мяты
40 г петрушки
10 г кинзы
30 г зеленого базилика
заправка
булгур
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Булгур промыть, просушить, обжарить на масле. Залить кипятком (1:2), варить 15 минут.
2. Довольно мелко порезать помидоры, очень мелко - лук, так мелко, как вам хочется, но чтобы не выдавился сок, - зелень.
Все перемешать с остывшим булгуром и заправкой в чаше. Украсить зернами граната.
Видите уголок моей школы?) Саше табуле очень понравился (ее рука в кадре), хотя она такой "силос" не любит)
Комментариев нет:
Отправить комментарий