понедельник, 4 июля 2016 г.

Мастер-классы в Москве и Минске



Друзья, выкладываю программу своих мастер-классов в Москве и Минске.


«Хлебопечение. Классика мировой сдобы»
3 дня
19-21 сентября - Москва
14-16 октября - Минск
с 10.00 до 19.00
10 человек
Ржаной хлеб:
 Литовский хлеб с тмином
 Бородинский хлеб
 Вермонтский хлеб 

Пшеничный хлеб:

  Багет Royal (ледяной автолиз)
 Чиабатта на итальянской биге
 Французская булка (на закваске)
 Карельский заварной хлеб


Хлеб с добавками:

   Кукурузный хлеб с зернами кукурузы и копченым перцем
 Гречневый хлеб с клюквой и грецкими орехами
Хлеб с черносливом и изюмом (на двух заквасках)

Сдоба:

Куглоф на pate fermentee
Бриошь (с наполнителями типа оливок, бекона, шоколада, с начинкой, в виде булочек и хлеба в форме)
Французская ромовая баба
Панеттоне на закваске
 Белорусская хала на pate fermentee




Мастер-класс 100% практический.

С 10.00 до 19.00 – 20.00

Работа в группах по два человека.

Весь хлеб участники делают своими руками.
Помимо практических навыков, за три дня участники получают теоретическую информацию по хлебопечению: что такое хлеб, все составляющие хлеба, процесс замеса – важные моменты, добавки – как вносить, опара и закваска – что это такое, технология, химия и микробиология хлеба и заквасок


Комментариев нет:

Отправить комментарий