суббота, 27 июня 2020 г.

Чиабатта на 50% закваске

Чиабатта - это сложно. На закваске - вдвойне. Но, если не страшат трудности и нравится процесс, все преодолимо.
Ниже не только технология и рецепт чиабатты, но и хлеба из теста для чиабатты.

воскресенье, 21 июня 2020 г.

Овсяное печенье с яблоками, грецкими орехами и карамельным шоколадом

Без предисловия, так как это печенье - всем печеньям - печенье!
У свежеиспеченного мягкий центр и хрустящая корочка. Но еще вкуснее, если полежит несколько часов. Вкусы распределяются и раскрываются: кислинка от яблока и клюквы, карамельные нотки, деликатный ореховый вкус, текстура и не рассыпчатая, и не плотная. Думаю, это печенье удовлетворит любые вкусы))
Толко что решила попробовать кусочек печенья, чтобы описать вам вкус, но не смогла остановиться, пока не доела до конца.