вторник, 26 января 2016 г.

Дарницкий хлеб - обновление

Друзья, я переотработала дарницкий хлеб. Внесла ремарки в рецептуру. Всем новичкам будет легче ориентироваться по готовности ржаного хлеба к выпечке. См здесь 

воскресенье, 24 января 2016 г.

Овсяные батончики с орехами

Быстрый, вкусный и полезный завтрак! Очень вкусные батончики!

Источник: "Ottolenghi"

суббота, 2 января 2016 г.

Цитрусовый торт

Друзья, знакомлю вас со своим новогодним тортом. Это цитрусовый торт по рецепту Николя Серрано. Рецепт здесь выкладывать не буду, но дам ссылку на профиль в инстаграм, где, полистав посты, вы сможете его нвйти. Это профиль большого профессионала в кондитерском искусстве Ольги @girondolare_insieme

Стейк

С Новым Годом, друзья! Стейк - это отличное праздничное блюдо! Все ли умеют его жарить?) Все очень просто! Главное, правильное мясо!
Лучше всего для стейка подойдет вырезка (ленивая мышца), толстый или тонкий край. И, конечно, лучшее для стейка мясо - мраморное. Стейк будет особенно нежным. Я использовала стриплойн (часть тонкого края) мраморной говядины (наша Мираторговская).