Друзья, я переотработала дарницкий хлеб. Внесла ремарки в рецептуру. Всем новичкам будет легче ориентироваться по готовности ржаного хлеба к выпечке. См здесь
▼
вторник, 26 января 2016 г.
воскресенье, 24 января 2016 г.
суббота, 2 января 2016 г.
Стейк
С Новым Годом, друзья! Стейк - это отличное праздничное блюдо! Все ли умеют его жарить?) Все очень просто! Главное, правильное мясо!
Лучше всего для стейка подойдет вырезка (ленивая мышца), толстый или тонкий край. И, конечно, лучшее для стейка мясо - мраморное. Стейк будет особенно нежным. Я использовала стриплойн (часть тонкого края) мраморной говядины (наша Мираторговская).
Лучше всего для стейка подойдет вырезка (ленивая мышца), толстый или тонкий край. И, конечно, лучшее для стейка мясо - мраморное. Стейк будет особенно нежным. Я использовала стриплойн (часть тонкого края) мраморной говядины (наша Мираторговская).