tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post901346820008611069..comments2024-02-11T17:42:38.324+06:00Comments on SW: Бриошь. Главное, технология. И не только.Екатерина Сваровскаяhttp://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-33516598537029282012020-06-07T19:03:06.910+06:002020-06-07T19:03:06.910+06:00Добрый день! Обминать не нужно. В бриошевом тесте ...Добрый день! Обминать не нужно. В бриошевом тесте много масла, в условиях холодильника оно застынет. Обминки могут повредить клейковину.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-28495044442848309152020-06-06T19:55:21.459+06:002020-06-06T19:55:21.459+06:00Добрый день! А подскажите, пожалуйста, когда тесто...Добрый день! А подскажите, пожалуйста, когда тесто расстаивается в холодильнике, оно подходит и его надо обминать в процессе расстойки? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01134235453420031265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-70932569996304854902019-09-14T10:46:34.581+06:002019-09-14T10:46:34.581+06:00Я рада)Я рада)Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-29473539014510554922019-09-12T20:40:17.898+06:002019-09-12T20:40:17.898+06:00Екатерина, спасибо за подробное описание рецепта. ...Екатерина, спасибо за подробное описание рецепта. Получилось очень вкусно. Юлияnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-27743685778057693032019-03-23T13:26:59.149+06:002019-03-23T13:26:59.149+06:00Добрый день! Да, можно. Скорее всего, через отлежк...Добрый день! Да, можно. Скорее всего, через отлежки. Все зависит от используемой вами муки и ваших навыков.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-49486107972495966602019-03-21T13:00:28.217+06:002019-03-21T13:00:28.217+06:00Здравствуйте. Можно ли добиться состояния "ок...Здравствуйте. Можно ли добиться состояния "окна" для теста, приготовляемого вручную?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16026863339634245951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-59847302453363042702018-04-01T16:02:54.515+06:002018-04-01T16:02:54.515+06:00Спасибо!)))Спасибо!)))Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-85068618783929093512018-04-01T16:02:19.659+06:002018-04-01T16:02:19.659+06:00Рада, что нравятся мои рецепты)Рада, что нравятся мои рецепты)Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-76930489147785775382018-04-01T15:57:07.820+06:002018-04-01T15:57:07.820+06:00Добрый день! Спасибо! Да, вы можете дополнить вкус...Добрый день! Спасибо! Да, вы можете дополнить вкусными включениями. Изюм, цукаты, шоколад, другое. На 1 кг теста - 200-300 г. Чем больше таких добавок, тем плотнее будет тесто.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-61550032919418977512018-03-31T17:35:28.481+06:002018-03-31T17:35:28.481+06:00Екатерина, добрый день! Спасибо вам огромное за та...Екатерина, добрый день! Спасибо вам огромное за такие интересные информативные и полезные посты!) Скажите, пожалуйста, можно ли эту базовую бриошь дополнить цукатами, вяленными ягодами, орехами и прочим? И в каком количестве, если возможно)Еленаhttps://www.blogger.com/profile/07998096151101391884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-46769302499020360552018-03-27T20:20:05.424+06:002018-03-27T20:20:05.424+06:00Огромное спасибо за рецепт со всеми тонкостями и н...Огромное спасибо за рецепт со всеми тонкостями и нюансами.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-10167157121572074132018-03-24T12:07:04.900+06:002018-03-24T12:07:04.900+06:00Спасибо большое за ваш труд,за желание делится с д...Спасибо большое за ваш труд,за желание делится с другими! Когда Вы так ясно все излагаете, не хочется искать у других блогеров! Ещё раз спасибо ! БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ ВСЕВЫШНЕГО вам !!!!!!!Maysarathttps://www.blogger.com/profile/09220847996641090091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-60393028926289696752018-03-23T10:52:58.726+06:002018-03-23T10:52:58.726+06:00Из этого теста получается слоеная бриошь - не круа...Из этого теста получается слоеная бриошь - не круассаны в классическом понимании. Естественно, оно жирнее.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-28832398596633319272018-03-22T21:30:47.571+06:002018-03-22T21:30:47.571+06:00Спасибо огромное Екатерина,за рецепт и технологию ...Спасибо огромное Екатерина,за рецепт и технологию , сразу захотелось, сделать такую красоту, скажите пожалуйста , Круассаны с этим тестом вам больше понравились, насколько оно отличаются от другого теста рецепта с круассанами? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00925745057348435921noreply@blogger.com