tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post81521697556713078..comments2024-02-11T17:42:38.324+06:00Comments on SW: Тирольский хлебЕкатерина Сваровскаяhttp://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-27372657907983464692020-08-23T18:01:10.026+06:002020-08-23T18:01:10.026+06:00Добрый день! Льняные отруби дают определенную текс...Добрый день! Льняные отруби дают определенную текстуру (вязкость), вкус. Убирая их или заменяя, вы меняете текстуру мякиша. Все возможно, если вы четко представляете, что получите в результате изменения рецепта.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-45205104599160801282020-08-08T17:13:17.760+06:002020-08-08T17:13:17.760+06:00Здравствуйте!подскажите, можно пропустить льняное ...Здравствуйте!подскажите, можно пропустить льняное отруби?или заменить на что-то другое?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00436476951631079221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-81139485226550795502019-10-16T00:06:57.213+06:002019-10-16T00:06:57.213+06:00Un ottimo pane.
Buona serata.Un ottimo pane.<br />Buona serata.Giancarlohttps://www.blogger.com/profile/05394892031662609998noreply@blogger.com