tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post6231811893726229252..comments2024-02-11T17:42:38.324+06:00Comments on SW: Безглютеновая закваскаЕкатерина Сваровскаяhttp://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-43413563645341412302020-09-20T18:27:58.853+06:002020-09-20T18:27:58.853+06:00Добрый день! Задайте вопрос в Гугл. Обязательно на...Добрый день! Задайте вопрос в Гугл. Обязательно найдете и в российских интернет-магазинах.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-65917875605076163352020-09-19T17:13:23.585+06:002020-09-19T17:13:23.585+06:00Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как правильно...Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как правильно называется мука теффи, которая продается на iherb? Я ее не могу там найти.Nadezhdahttps://www.blogger.com/profile/04535494232041351639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-36310242360934870772020-02-29T17:30:45.752+06:002020-02-29T17:30:45.752+06:00Мастер-класс 100% практический. На нем все изделия...Мастер-класс 100% практический. На нем все изделия участники будут делать сами.<br />Сами (под моим чутким руководством) начнут выводить все закваски.<br />Помимо практики, будет дан блок теории. <br />Вопросы не просто можно, но нужно задавать.<br />Как правило, после блока теории и обсуждения рецептов к концу мастер-класса вопросов у участников не остается.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-62404228020625646122020-02-29T11:25:30.470+06:002020-02-29T11:25:30.470+06:00Спасибо. Попробую вывести. Я записалась на мк в Мо...Спасибо. Попробую вывести. Я записалась на мк в Москве на май. Формат мк позволяет задавать вопросы? Наталияhttps://www.blogger.com/profile/07595357285252404786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-8138091886896148932020-02-28T07:32:14.132+06:002020-02-28T07:32:14.132+06:00Вы можете использовать любые сухофрукты. Главное, ...Вы можете использовать любые сухофрукты. Главное, если появится плесень, все надо выкинуть и начать снова.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-19474820423662648302020-02-28T00:36:31.907+06:002020-02-28T00:36:31.907+06:00А можно вместо фруктов использовать необработанный...А можно вместо фруктов использовать необработанный изюм? Заранее извиняюсь, если мой вопрос Вам покажется странным. Я учусь печь хлеб и такая закваска меня заинтересовала. Наталияhttps://www.blogger.com/profile/07595357285252404786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-60999361411763838382020-02-27T09:26:43.906+06:002020-02-27T09:26:43.906+06:00Добрый день!
Закваска очень капризная. Не на всяко...Добрый день!<br />Закваска очень капризная. Не на всякой муке работает даже при "комфортных" для нее температурах.<br />Пока долго не хранила в холодильнике. Но даже за сутки в условиях холодильника ей становится плохо. <br />Высушивать не собираюсь.<br />Боюсь, что придется выводить каждый раз. На это требуется четыре дня.<br />На расконсервацию потребуется не меньше.<br />Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-44798347983023322952020-02-25T10:53:40.789+06:002020-02-25T10:53:40.789+06:00Здравствуйте Екатерина. Скажите пожалуйста, как мо...Здравствуйте Екатерина. Скажите пожалуйста, как можно законсервировать закваску в холодильнике или сушка, чтоб каждый раз её не выводить? И в какой влажности её хранить?<br />Наталияhttps://www.blogger.com/profile/07595357285252404786noreply@blogger.com