tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post5594661656630298159..comments2024-02-11T17:42:38.324+06:00Comments on SW: Семга в зеленом тесте с грибным соусомЕкатерина Сваровскаяhttp://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-84434030756307016832013-01-10T22:13:47.547+07:002013-01-10T22:13:47.547+07:00Спасибо за комплименты! Состав теста таков, что он...Спасибо за комплименты! Состав теста таков, что оно успевает приготовиться за 3-4 минуты)))Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-81026658007039558152013-01-10T02:39:04.119+07:002013-01-10T02:39:04.119+07:00Очень интересный рецепт!а вот это тесто за 3-4 мин...Очень интересный рецепт!а вот это тесто за 3-4 минуты успевает приготовится? или оно просто для запаха немного нагревается и все? Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-43694069732073735512013-01-03T23:24:22.401+07:002013-01-03T23:24:22.401+07:00Да, Оля, вы совершенно правы! Семга с такими добав...Да, Оля, вы совершенно правы! Семга с такими добавками не может быть не вкусно))) Я делала семгу с песто и думала, что и это покрытие чем-то похоже, но оказалось намного нежнее по вкусу))Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-66474004347847351672013-01-02T12:35:12.226+07:002013-01-02T12:35:12.226+07:00Interesno, chto u menya byla pohozhaya ryba...tozh...Interesno, chto u menya byla pohozhaya ryba...tozhe mindal', no s petrushkoj i parmezanom:) Ochen vkusno...semga eto bezproigrashnyj variant! :)Olga Phttps://www.blogger.com/profile/08289185565375706640noreply@blogger.com