tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post5526012370245057712..comments2024-02-11T17:42:38.324+06:00Comments on SW: Молочные сдобные булочки для гамбургеровЕкатерина Сваровскаяhttp://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-90396922835437221052021-01-28T23:43:06.947+06:002021-01-28T23:43:06.947+06:00Буду ждать. СпасибоБуду ждать. СпасибоНаталияhttps://www.blogger.com/profile/07595357285252404786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-76196337002672666942021-01-28T14:38:15.933+06:002021-01-28T14:38:15.933+06:00Спасибо за отзыв!
Пока запланировано два мастер к...Спасибо за отзыв! <br />Пока запланировано два мастер класса: пасхальная выпечка и безглютеновая выпечка.<br />Так как я живу в Москве, то мастер-классы будут.<br /><br />В скором времени выпущу цикл видеоуроков по основам хлебопечения.<br />Надеюсь, в марте уже сделаю объявление)Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-11011005551078774642021-01-28T12:05:37.263+06:002021-01-28T12:05:37.263+06:00Спасибо за ответ. Булочки получились очень вкусные...Спасибо за ответ. Булочки получились очень вкусные, мягкие и есть "тело". Это я имею ввиду, что иногда булочку ешь,а рту пустота. Рецепт отличный. Екатерина, Вы планируете мк в Москве по хлебопечению и закваскам? Есть ли Вас формат платных видеоуроков по хлебу? Наталияhttps://www.blogger.com/profile/07595357285252404786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-42280207191455885292021-01-27T23:19:52.418+06:002021-01-27T23:19:52.418+06:00Добрый день! Температура комнатная - 22-27 С. Один...Добрый день! Температура комнатная - 22-27 С. Один раз можно сложить тесто во время брожения.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-17206947109875357792021-01-27T15:06:50.960+06:002021-01-27T15:06:50.960+06:00Здравствуйте Екатерина. Решила испечь булочки для ...Здравствуйте Екатерина. Решила испечь булочки для гамбургеров. После замеса теста расстойка 1,5 часа и 60 мин при какой температуре? Я поняла, если ингредиенты для замеса холодные, то при комнатной температуре. И нужно ли делать складывание теста во время расстойка? Заранее Вас благодарю. Наталияhttps://www.blogger.com/profile/07595357285252404786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-40214727617143501832021-01-10T10:29:58.698+06:002021-01-10T10:29:58.698+06:00Добрый день! Поста про бигу нет. Почему вы хотите ...Добрый день! Поста про бигу нет. Почему вы хотите поменять рецепт? Вы сделали булочки и вас что-то не устроило? Чтобы выбирать осознанно, какую опару выбрать для конткретного рецепта, нужно понимать, какой результат получится. К пониманию приводит опыт (изделие отрабатывается на разных полуфабрикатах - результаты сравниваются) и знание микробиологии. Пробуйте - пересчитывайтне рецепт. На пулише получится другой (более спиртовый вкус) и неравномерный по пористости мякиш.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-10555418709880888292021-01-10T04:28:02.554+06:002021-01-10T04:28:02.554+06:00Здравствуйте! А есть ли у вас пост про бигу? Не на...Здравствуйте! А есть ли у вас пост про бигу? Не нашёл поиск в блоге:( И можно ли в данном рецепте брать пулиш? В каких случаях брать бигу, а в каких пулиш? Спасибо!Мариhttps://www.blogger.com/profile/16664780799101347618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-54621563397120807492020-12-05T11:30:17.980+06:002020-12-05T11:30:17.980+06:00👍🙏🏻👍🙏🏻Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15735532231957437544noreply@blogger.com