tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post5449847436730990504..comments2024-02-11T17:42:38.324+06:00Comments on SW: Абрикосовый конфитюрЕкатерина Сваровскаяhttp://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-75177356684352885802023-03-10T17:52:34.894+06:002023-03-10T17:52:34.894+06:00Екатерина, спасибо за Ваш блог. Подскажите, пожалу...Екатерина, спасибо за Ваш блог. Подскажите, пожалуйста, 600гр воды это чтобы замочить курагу? Позже вода не добавляется? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-76367507951858512932013-12-21T22:01:31.653+07:002013-12-21T22:01:31.653+07:00Вы получите из указанного количества ингредиентов ...Вы получите из указанного количества ингредиентов около 1 кг конфитюраЕкатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-19321937902654045532013-12-21T21:59:58.250+07:002013-12-21T21:59:58.250+07:00Добрый день! Курагу с сахаром вы ставите на холодн...Добрый день! Курагу с сахаром вы ставите на холодную плиту, включаете на медленный огонь, доводите до очень слабого кипения (иначе пригорит), кипятите на очень медленном огне около получаса. И на водяной бане - 0,5-1 час. Можно воспользоваться мультиваркой. Курага должна полностью развариться, чтобы конфитюр был гомогенным, без комочков.Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-19141210460877106972013-12-21T21:31:15.474+07:002013-12-21T21:31:15.474+07:00П.С.Извините, вдогонку еще один вопрос: каков выхо...П.С.Извините, вдогонку еще один вопрос: каков выход из этого кол-ва продуктов? Спасибо.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-67551874496199797482013-12-21T21:27:46.486+07:002013-12-21T21:27:46.486+07:00Здравствуйте! В поисках способа изготовления абрик...Здравствуйте! В поисках способа изготовления абрикосового конфитюра случайно зашла в ваш блог( чему очень рада!). Мне очень понравилось и ,если вы не против, буду частым гостем у вас. Вопрос такой: мне не понятно сколько времени нужно варить конфитюр на медленном огне: полчаса он будет кипеть на медленном огне+ !,5 часа на водяной бане? Я правильно поняла? Спасибо!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-35633962921179094362012-11-30T12:10:56.475+07:002012-11-30T12:10:56.475+07:00Это точно))) Он у нас никак не может сойти с пьеде...Это точно))) Он у нас никак не может сойти с пьедестала лучших конфитюров))))Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-66682664686839679852012-11-30T12:04:45.058+07:002012-11-30T12:04:45.058+07:00представляю какой он вкусный...особенно утром, к б...представляю какой он вкусный...особенно утром, к блинчикам или на тост)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.com