tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post2976590021390667905..comments2024-02-11T17:42:38.324+06:00Comments on SW: Белый хлеб "Гюнтер Вебер" (Günther Webers)Екатерина Сваровскаяhttp://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-81960163693032372782014-06-29T17:14:12.398+07:002014-06-29T17:14:12.398+07:00Лена, ты меня захвалила) Не мастерство, что ты дел...Лена, ты меня захвалила) Не мастерство, что ты делаешь! Я все время любуюсь)))Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-6824702639004631422014-06-29T17:13:26.968+07:002014-06-29T17:13:26.968+07:00Спасибо))))Спасибо))))Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-87499332119252603052014-06-28T21:04:34.650+07:002014-06-28T21:04:34.650+07:00Катенька, ты большая мастерица. Такие батоны - это...Катенька, ты большая мастерица. Такие батоны - это мастерство!!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-19580829004397522812014-06-27T15:00:17.109+07:002014-06-27T15:00:17.109+07:00Может и отважусь))), Катюша. Ты такая умница, что ...Может и отважусь))), Катюша. Ты такая умница, что постоянно совершенствуешься в своем мастерстве!!!Наталияnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-34188780677505080082014-06-23T18:32:52.330+07:002014-06-23T18:32:52.330+07:00Спасибо, Наташа! Когда захочешь делать закваску и ...Спасибо, Наташа! Когда захочешь делать закваску и сделаешь, у тебя будет уже и рецепт в запасе)Екатерина Сваровскаяhttps://www.blogger.com/profile/00474252434066376940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5521868283449166207.post-86578911786505315982014-06-23T15:57:44.376+07:002014-06-23T15:57:44.376+07:00Катюша, хлебушек наиаппетитнейший!!! Вот только за...Катюша, хлебушек наиаппетитнейший!!! Вот только закваску делать слишком долго, боюсь, что у меня не хватит терпения)))Наталияnoreply@blogger.com